English Version 繁體 教师登录 学生登录
 
 
概 况 师 资 新闻中心 招 生 人才培养 对外交流 学术研究 党团工作 图书馆 校友网 培训中心
您现在的位置:中国人民大学法学院 > 新闻中心 > 学子风采
 
奋迅律师事务所2015年校园招聘宣讲会顺利举办
2015/12/29

    12月23日晚,奋迅律师事务所2015年校园招聘宣讲会在中国人民大学法学院明德法学楼725举行。奋迅律师事务所于2009年底由北京市司法局批准成立。奋迅律师事务所自开办以来,充分利用合伙人及律师的自身优势,在继续发扬本所外资并购、企业重组、证券上市等业务特长的前提下,充分发挥主观能动性,拓展业务领域,积极开展各项法律业务,业务涉及诉讼及非诉讼领域,包括:企业法律顾问、合同纠纷案件代理、侵权纠纷案件代理、咨询代书、公司、金融、证券、仲裁及其他业务。本次招聘面向2015届应届毕业生。奋迅律师事务所合伙人王英哲律师、鲍志律师,以及令倩律师、迟骋律师出席了此次宣讲会。
    首先,王英哲律师对奋迅的历史和发展做了简要的介绍。王英哲律师通过PPT展示的方式,介绍了奋迅律师事务所自成立以来的服务宗旨、主要业务范围及与国际接轨合作的项目等。奋迅律师事务所成立六年以来,通过为客户提供与商业实践密切结合的法律服务,已经成长为中国最优秀的律师事务所之一。2015年,奋迅律师事务所在上海自贸区设立了分所。2015年4月,奋迅与Baker & McKenzie律师事务所在上海自贸区设立了联营办公室,大大提升了自身的国际化能力。王英哲律师介绍,奋迅有四个独特优势,第一,奋迅是一家具有强大国际化能力的本土律师事务所;第二,奋迅是一家真正合伙的合伙制律师事务所,秉承一个平台、一个团队、一个客户的信念;第三,奋迅是一家智力密集型的律师事务所;第四,奋迅是一家专家型的律师事务所,理论与实际并重,学术和实务兼修。

 



    其次,王英哲律师介绍了奋迅律师事务所的晋升制度和薪酬待遇。奋迅将所属律师分为低年级与高年级律师,低年级律师由经验丰富的律师带领从事相关工作,高年级律师则独立完成相关项目,高年级律师中优秀的律师可以晋升为顾问——即合伙人的后备干部。顾问需要独立带领团队完成团队项目任务,并负有开拓市场的责任。王律师还从基本工资、年终奖金、餐饮补贴及休假等部分简单介绍了薪酬情况。王律师的讲解让同学们感受到了奋迅律师事务所对员工忠实度和成长经验的重视。

 



    再次,王英哲律师介绍了奋迅律师事务所的招聘流程。奋迅律师事务所的招聘由投递简历、面试、实习、最终加入这四个环节构成。
最后是自由提问环节。同学们纷纷就自己所关心的问题向四位律师提问。四位律师细致并耐心地回答了同学们的问题。鲍志律师还以自己的工作经验为例,为同学们提供了在校学习的诚恳建议。

 



    本次宣讲会的顺利举行,使我院同学对奋迅律师事务所有了较为全面的了解,对同学们日后的实习及就业产生了一定的积极作用。


(文/林思宏 图/袁梦)
法学院团委
法律职业发展协会

(编辑 孙毅)
分享到:
友情链接
中国人民大学 中国民商法律网 中国刑事法律网 中国宪政网 中国法学教育网
人大国际法网 冯玉军法律经济学网 中国反垄断法网 中华法律文化网 中国劳动法和社会保障法律网
北京环境法制论坛网 中国人民大学法律诊所 中国人民大学知识产权学院 残疾人权益保障法律研究与服务中 多元化纠纷解决机制研究网
文化遗产法研究网 知识共享@中国大陆 中国证据法网 食品安全治理协同创新中心 《法学家》杂志
中国人民大学出版社法律分社 《人大法律评论》杂志 《经济法学评论》杂志 《判解研究》杂志 世界知识产权法律和条约数据库
中国破产法论坛网 历史与社会 中国人民大学普通法中心 中国人民大学人权研究中心 律师业务研究网
 
© 2001-2017 中国人民大学法学院  地址:北京海淀区中关村大街59号  邮编:100872  京ICP备05066828号 网站管理 lawweb@163.com | 联系我们 | 访问旧版