当前位置:首页 / 新闻中心 / 详情

Lexis法律信息数据库新平台Lexis Advance上线啦!

2017/12/11

Lexis法律信息数据库新平台Lexis Advance上线啦!

各位老师同学,

Lexis新平台在原有Lexis.com基础上,对用户界面及检索方式等方面做了重要更新,更加便捷高效,欢迎大家使用、提出问题和反馈。

 

登录Lexis Advance®的链接地址:http://advance.lexis.com/?identityprofileid=DVMM4852755

 

 

Lexis Advance® 作为Lexis.com的升级新平台,在原有平台丰富资源的基础上,进行了检索系统的改进设计,为法学研究者提供一站式的快速文献检索,便于研究者迅速、准确地找到相关领域英美法的前言文献和权威分析,缩短文献检索和阅读理解的时间。

Lexis Advance®在用户界面及检索方式等方面做了重要更新,为法律从业者和法律研究人员提供了英美法资料检索的完美解决方案。

 

 

Lexis Advance®数据库介绍:

Lexis Advance®用最简单的方式,让你第一时间获知最权威、准确的法律信息。操作简单、功能强大,可满足您各方面的需求。充分运用其的六大功能,更轻松快捷的掌握更多资讯!

1、简洁红色检索框:百度式检索,单击鼠标即可检索全库内容; 通过使用引证号、常用法律名称或案件名称搜索,即可瞬间获得所需的全文文件;自然语言搜索,或者通过键入检索式进行高级搜索,可以自由随心选择。

2自由设定搜索范围:在搜索前可以按照辖区、内容类型或实践领域限定检索范围。 或者预先设定,在检索后按照时间、辖区、内容类型、来源或实践领域等进行二次筛选,缩窄搜索范围;还可保存和重复使用最常用的筛选组合词条。

3人工智能问答 Lexis Answers运用强大的机器学习技术,Lexis Answers可以读懂您的问题然后给出一个准确的答案。只需要输入一个短语,该技术可以进行联想,为您推荐问题。不仅给出权威且清晰的答案,还提供大量相关文件,帮助您做更深入的检索。

4灵活的邮件提醒选择,确保更新信息不会遗漏:无需检索,通过设置邮件提醒可实现在所有文献中接收最新消息。多种邮件提醒选择:设置新法提醒,跟踪案件进展;设置Shepard’s Alert通知,及时掌握案例的效力变化。

5谢泼德引证服务Shepard’ Citations Service帮助您判断所引用案例的真实法律效力,同时查找案例、法规所涉及的其他相关资料。使用独家的网格视图按法院或日期分析模式,运用上诉历史地图(Appellate History Map),以可视化方式快速查看过往案例之间的联系。

 6按法律主题浏览,为你提供法律专题资源:选择你关注的法律主题,检索相关文件、添加其为常用搜索条件、获得更新提醒、查看相关专题总结以及开展一系列其他操作。

 

请您点击这里查看Lexis.Com Lexis Advance®的产品比较。http://img03.en25.com/Web/ReedElsevierSingapore/{814bf7db-3673-4f25-b657-cb6c3e0b1256}_COMPARISON-cn-reviewed_-_Copy.pdf 

 

请您点击这里查看Lexis Advance®的培训视频。

http://e.vhall.com/635690990

 

请您点击这里查看Lexis Advance®的使用手册。

http://img03.en25.com/Web/ReedElsevierSingapore/{0cf236b8-4571-4664-8014-c9b75981f54a}_Lexis_Advance_userguide-final.pdf

 

联系LexisNexis本地产品顾问来了解更多帮助

中国人民大学图书馆:侯老师  62511294

法学院图书馆: 刘明  82509238

Lexis销售经理:Woody Li李庚豪   13810010314    woody.li.1@lexisnexis.com

                          Jessica Bi 毕丽娟   13801065965    Jessica.Bi@Lexisnexis.com

 

 

 


 

 


 


分享到: