当前位置:首页 / 新闻中心 / 详情

荷兰威科集团(Wolters Kluwer)法律类数据库使用培训

2018/3/14

荷兰威科集团(Wolters Kluwer)法律类数据库使用培训

 

培训时间:315日(周四)上午1015-11:45

培训地点:明新0201

主讲人:威科集团培训师

 

 

 

威科国际商事仲裁数据库

www.kulwerarbitration.com

与国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会等权威机构联合推出商事仲裁必需的内容、非常全面的商事仲裁数据库。

威科法律期刊数据库Kluwer Law Online Journals

该数据库包含25种全文法律学术期刊(Journals)的全文信息,其中包含数十万篇期刊全文,涉及商法、经济法、欧共体法、国际(贸易)法、竞争法(反垄断法)、交通运输法、环境法、税法、商业仲裁等各个领域

威科国际知识产权法律数据库

www.kluwerIPLaw.com

集成所有威科国际知识产权的出版物,是您制订知识产权战略、提高团队处理知识产权争议的能力、获取海外市场知识产权相关规定和实践的利器。

威科国际法律百科全书 International Encyclopaedia of Laws

www.kluwerlawonline.com

该套经典活页百科全书囊括了25个系列的经典的参考著作,共计141卷。每个系列著作都是一个独立的研究领域,包括民事诉讼法、商业与经济法、竞争法、宪法、合同法、有限公司&合伙公司、刑法、网络法、能源法、环境法、家庭继承法、保险法、知识产权法、国际组织、劳动法和劳资关系、传媒法、医疗法、移民法、国际私法、财产与信托法、宗教法、社会保障法、体育法、民事侵权法、运输法。

威科先行法律信息库

law.wkinfo.com.cn

为中国专业人士量身定制的在线法律信息库,整合了威科全球与中国相关的中英文法律题材内容,搭载世界领先的智能信息技术平台,是集法律法规、案例、实务指南、新闻、国际条约于一体,高效检索、及时更新的法律信息解决方案。

威科先行财税信息库

Taa.wkinfo.com.cn

威科先行财税信息库是为财务、会计、税务相关专业人士设计,按主题划分为税务、财务审计、内控和风险管理、海关、金融、工商行政管理、企业上市、商贸法规、评估估价等主题板块及子版块。

威科先行人力资源信息库

Hr.wkinfo.com.cn

威科先行人力资源库是专门为人力资源专业人士及劳动法研究人员专门设计的,按主题划分为招聘入职、劳动合同、工会、集体谈判、企业内部管理、薪酬福利、社会保险、工作时间、劳动保护、劳动争议、境外人士在华就业等板块及子版块。

 

关于威科:

威科集团(Wolters Kluwer) 1836 年成立于荷兰,是全球最大的法律与法规、财税与会计、管理、风险与合规和医疗专业信息服务机构之一,在40 多个国家和地区有办公室,业务遍及180 多个国家和地区。

威科是全球领先的专业内容与软件解决方案的提供者,服务全球超过全球60 万法律专业人士、21 万家税务师事务所、财富500 强中的90%的法务部、财务部、人力资源部、全球90% 顶尖银行及98% 的美国顶尖银行、85%美国顶尖保险公司、美国4500家对冲、共同基金、以及180个国家的130万医疗专业人士,同时协助北美、欧洲、亚太等地区知名高校培育进入上述企业工作的学生,支持高校教师对于教学工作的研究及学术成果的研究。

 

 

 

                                      主办方:中国人民大学图书馆

                                                                                            中国人民大学法学院图书馆

                                                                                            荷兰威科集团

                                                                                            2018314

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: