当前位置:首页 / 新闻中心 / 详情

曾宪义与中国法学教育新书发布会暨曾宪义先生逝世十周年纪念座谈会

2021/1/13



    曾宪义先生是我国杰出的法学家、教育家和社会活动家,是中国法学教育的领军人物,他对中国改革开放以来的法学教育事业所做的贡献为法学界所尊重和敬佩。2021年是曾宪义先生逝世十周年。为了纪念曾先生为中国法学教育事业、为中国法制史研究所做的杰出贡献,缅怀先生的遗志,重温先生的教诲,继承并发扬曾宪义先生敬业奉献,求真探索的精神,中国法学会法学教育研究会、中国人民大学法学院、北京市曾宪义法学教育与法律文化基金会共同主办“《曾宪义与中国法学教育》新书发布会暨曾宪义先生逝世十周年纪念座谈会”。

    本次会议事项通知如下:

    会议时间:2021年1月15日(曾先生逝世纪念日)14:30-17:00

    线下会议地点:中国人民大学法学院725会议室

    线上会议链接:腾讯会议APP 会议号:846587105

    会议联系人:白金凤  010-82509438  18618429569  zgfxjy821@163.com

    诚挚邀请曾宪义先生生前好友及学生、法学教育界、法律史学术界、兄弟院校代表线上参会,以怀念曾宪义先生。

主办单位:

中国法学会法学教育研究会

中国人民大学法学院

北京市曾宪义法学教育与法律文化基金会

二〇二一年一月十三日

分享到: