当前位置:首页 / 新闻中心 / 详情

牛津大学普莱斯媒体法国际模拟法庭2021/2022亚太地区选拔赛邀请函

2021/9/14

牛津大学普莱斯媒体法国际模拟法庭2021/2022亚太地区选拔赛邀请函

 

    中国人民大学法学院今年将继续承办普莱斯媒体法国际模拟法庭亚太地区选拔赛(Price Media Law Moot Court Asia-Pacific Rounds),诚挚邀请亚太地区法学院校参加此次比赛。普莱斯媒体法模拟法庭旨在增强学生对于媒体法的兴趣,提高学生用比较法视野进行法律文书的写作、法律辩论能力,促进不同法律制度背景下的学生之间的交流与学习,引领学生和法官对当代媒体法相关问题进行充分的关注与探讨。受新冠肺炎疫情影响,本届亚太赛区选拔赛将继续在线上进行。

 

比赛注册截止日期为20211116日。赛事具体情况说明及注册方式请参见普莱斯媒体法国际模拟法庭比赛官网:

 

https://www.law.ox.ac.uk/centres-institutes/bonavero-institute-human-rights/monroe-e-price-media-law-moot-court-24

    

亚太赛区选拔赛联系人:徐飞

联系电话:010-82509232

电子邮箱:pmcapround@126.com

分享到: