当前位置:首页 / 新闻中心 / 详情

关于公布中国人民大学法学院“2021年卓越法律人才学术夏令营”法学硕士项目选拔考核成绩的通知

2021/9/23

经过夏令营考核,现将我院“2021年卓越法律人才学术夏令营”法学硕士项目选拔考核成绩予以公布,具体见附件。

对于符合“中国人民大学法学院法学硕士项目‘2021年卓越法律人才学术夏令营’活动及选拔考试办法”中“优胜者确定原则”(具体见http://www.law.ruc.edu.cn/home/t/?id=57511)的考生,我院将根据法学硕士项目各专业(或方向)营员总成绩从高到低择优确定夏令营优胜者名单。暂未进入优胜者名单的考生,如符合“优胜者确定原则”将被列入递补名单。优胜者名单中如有未获得本科所在学校推免资格或自愿放弃者,我院将在该专业接收推免生名额范围内,按照总成绩从高到低顺序择优在该专业(方向)递补名单中递补,并通知相应考生,请考生保持电话畅通。

考生可根据我院公布的法学硕士项目各专业(方向)优胜者名额(具体见http://www.law.ruc.edu.cn/home/t/?id=57511),确定是否被列入优胜者名单或递补名单,具体名单不再另行发布。

我院将按照宁缺毋滥的原则,对于已获得本科所在学校推荐免试资格的2021年夏令营优胜者,向学校优先推荐免试攻读2021年硕士研究生。如考生未获得本科所在学校的推免资格,我院将不予推荐。

未来领军人才——数字经济(区块链)法专项计划项目生源选拔通知将于927日左右发布,请考生密切关注我院官网。

请优胜者与递补考生于202192312:00-9248:00之间注册并登录我校推免生预报名系统(系统网址http://yjsfs.ruc.edu.cn/tp/zs/login/toLogin/tm),完成推免生申报。我校推免生预报名系统操作指南和说明已经挂在我院夏令营报名系统的“通知消息”栏目(http://tuimian.law.ruc.edu.cn/),请考生仔细阅读。申报过程中如有疑问请联系咨询电话010-82509226或者咨询邮箱fxxlyruc@163.com


附件:“2021年卓越法律人才学术夏令营”法学硕士项目夏令营选拔考试成绩单.pdf


  

  

中国人民大学法学院

2021923

分享到: