当前位置:首页 / 新闻中心 / 详情

关于公布法律硕士“2021年卓越法律人才学术夏令营”优胜者名单及候补名单的通知(含涉外律师项目、国际商事争端预防和解决项目)

2021/9/23

经过夏令营考核,我院根据法律硕士各专业(方向)总成绩从高到低择优确定夏令营优胜者名单。现将中国人民大学法学院2021年卓越法律人才学术夏令营优胜者名单予以公布。

我院按照宁缺毋滥的原则,对于已获得本科所在学校推荐免试资格的2021年夏令营优胜者,将向学校优先推荐免试攻读2022年硕士研究生。如未获得本科所在学校的推免资格,我院不予推荐。优胜者名单中如有未获得推免资格或自愿放弃者,我院将在各专业(方向)接收推免生名额范围内,按照总成绩从高到低顺序择优在候补名单中递补。

请密切关注中国人民大学法学院、研究生院官方网站,优胜者和候补者须于924日上午9点前填报中国人民大学推免系统(网址:http://yjsfs.ruc.edu.cn/tp/zs/login/toLogin/tm同时按照要求在教育部推免系统中进行网报。

注:2021年卓越法律人才学术夏令营法律硕士优胜者名单和候补名单见附件,附件中各专业(方向)其他考生成绩单中所列考生未进入优胜者和候补者名单。


2021年法律硕士夏令营成绩单公示和优胜者名单.pdf

学生端-中国人民大学推免生预报名操作说明.doc

 


中国人民大学法学院

2021923

分享到: