征稿启事
  《经济法学评论》是中国人民大学经济法学研究中心主办的学术集刊,自2000年创刊已连续出版十三卷,每年10月左右由中国法制出版社出版,2014年入选CSSCI法学类集刊(2014-2015)。

    《经济法学评论》以学术性为惟一评价标准,热忱欢迎经济法总论、主体制度、规划和产业法、财税法、金融法、竞争法、消费者法、对外经贸合作法等领域内规范且有创见的力作。来稿字数不限,尤其鼓励精辟的点睛之作以及深入、系统且富有新意的专题研究。

    来稿请发至电子邮箱:shjich@sohu.com或yaohaifang@sohu.com、fenghui19832003@aliyun.com。投稿请以WORD文档形式,邮件暨文档名均请按“作者+文章名”的方式标注。一个月内未收到编辑部用稿反馈的,可自行处理。本刊不允许一稿多用,相关责任由作者自负。本刊已按惯例授予数据库电子版权,凡投稿的作者视为同意本刊的授权,本刊支付的稿酬中已包含上述著作权使用费;如不同意请在投稿时注明。
© 2001-2014 中国人民大学法学院  地址:北京海淀区中关村大街59号  邮编:100872  京ICP备06009427号 网站管理 lawweb@163.com | 联系我们