第十二届法官与学者对话公告

 

    由中国人民大学民商事法律科学研究中心和人民法院出版社联合主办,吉林省辽源市中级人民法院承办的2015年第十二届“法官与学者”论坛,定于2015815日在吉林省辽源市召开,本次论坛的讨论主题是“民间借贷”。

    一、会议议题

    民间借贷

    二、论文提交

    提交论文可围绕本次会议主题,自行确定具体题目。提交的论文应当符合学术规范,注释格式请参照《判解研究》的注释引用格式,并请附作者姓名、所在单位、职称、电子邮件、电话、通信地址等具体联系方式,论文提交邮箱:rd_msfzx@126.com。收到稿件后,主办单位将通过电子邮件的方式对收到的论文进行回复。论文提交截止时间:201571日。

    参会时尚未提交论文电子版的,请自带论文50份,报到时交会议组。会议论文经过遴选后将由人民法院出版社选优结集正式出版。

    三、会议时间和地点

    会议时间定于2015815日一天。814日报到。

    会议地点:吉林省辽源市

    四、会议其他注意事项

    1.本次会议不收会务费。会议食宿由主办方统一安排,参加会议的住宿费、交通费用由与会代表自理。

    2.为方便会务组统一安排住宿及接站,请各位与会代表于201571日前以电话、传真或者电子版会议回执告知本次会议的会务组。

    五、会务具体联系人

北京:钟洁13671002792,邮件:rd_msfzx@126.com

辽源:吕文彪13604371589,邮件:dongfengfayuan@126.com

 

                               中国人民大学民商事法律科学研究中心

                                                   人民法院出版社

                                         吉林省辽源市中级人民法院

 

二零一五年四月二十六日

 

© 2001-2014 中国人民大学法学院  地址:北京海淀区中关村大街59号  邮编:100872  京ICP备06009427号 网站管理 lawweb@163.com | 联系我们