CSSCI(中文社会科学引文索引)来源集刊
 
 
《人大法律评论》征稿启事

《人大法律评论》是在中国人民大学法学院支持下,由法学院学生自主创办、独立编辑并公开出版发行的学术刊物,现为CSSCI(中文社会科学引文索引)来源集刊,是人大复印资料转载重要来源刊物。

《人大法律评论》初创于2000年,至2015年6月已出版十八辑,现包含“专题研讨”、“论文”、“评论”等栏目。

欢迎海内外专家学者、优秀学子惠赐稿件,来稿原则上在1万字以上,并只接收电子邮箱投稿,收稿邮箱:ruclawrev@gmail.com

来稿请附中英文标题和摘要(300字之内)、关键词(5个以内)及作者个人简介(包括姓名、单位、职务或职称、地址、联系电话、电子邮箱)。《人大法律评论》实行匿名三审制,编辑部收到稿件起三个月内向作者通报审录结果,每稿必复。

为了扩大本刊及作者知识信息交流渠道,除非作者在来稿时声明保留,否则视为同意《人大法律评论》拥有以非专有方式向第三人授予已刊作品电子出版权、信息网络传播权和数字化汇编、复制权,以及向《中国社会科学文摘》、《高等学校文科学术文摘》和中国人民大学报刊复印资料等文摘类刊物推荐转载已刊作品的权利。

《人大法律评论》编委会

2015年6月30日

 

© 2001-2014 中国人民大学法学院  地址:北京海淀区中关村大街59号  邮编:100872  京ICP备06009427号 网站管理 lawweb@163.com | 联系我们