CSSCI(中文社会科学引文索引)来源集刊
 
 
《人大法律评论》编辑部严正声明
近日,有多名作者向《人大法律评论》编辑部反映,称其收到打着《人大法律评论》名义收取版面费的诈骗短信、诈骗邮件,诈骗信息内容为,稿件被录用,要求作者向指定的银行账户支付版面费。
经《人大法律评论》编辑部查实,编辑部从未发出过上述诈骗信息。
针对上述假冒本刊欺骗作者、读者的行为,《人大法律评论》编辑部特此严正声明如下:
一、《人大法律评论》不收取任何的版面费或其他任何费用。凡收到要求支付版面费或其他任何费用的信息,不论通过何种形式发送的,均为诈骗信息,非《人大法律评论》编辑部所为。
二、编辑部特此提醒作者,不要轻信任何要求支付钱款的短信、邮件等信息,本刊不以任何形式向投稿者收取审稿费、版面费等费用,也从未授权任何机构或个人代理投稿事宜,投稿过程中如有任何疑问,请通过经认证的微信公众平台(RUCLAWREVIEW)、编辑部公邮(rendaflpl@163.com)与编辑部成员联系、确认,以免您的财产遭受损失。
三、编辑部特此警告相关侵权人,停止侵权行为。编辑部已就此事报警,并留存相关证据。因此事而给《人大法律评论》造成的任何损失,编辑部保留通过包括法律手段在内的一切合法手段主张权益的权利。
《人大法律评论》始终以“学术性、前沿性、创见性、思想性”作为选稿的标准,立志于以学生自办刊物之力,促进法学学术发展。《人大法律评论》坚决反对一切以学术之名进行的不端行为、违法行为。如您发现任何打着《人大法律评论》名义发布的不实信息,欢迎您随时与编辑部联系。


《人大法律评论》编辑部 

2016年10月19日

© 2001-2014 中国人民大学法学院  地址:北京海淀区中关村大街59号  邮编:100872  京ICP备06009427号 网站管理 lawweb@163.com | 联系我们