CSSCI(中文社会科学引文索引)来源集刊
 
 
《人大法律评论》因遭受黑客攻击弃用原邮箱的声明

1、由于遭到黑客攻击,人大法律评论邮箱(rendaflpl@163.com)被不法分子利用,今天下午至今,凡是以人大法律评论的名义发送的要求各位汇款的邮件均为诈骗信息!请大家不要轻易给陌生人汇款!

2、由于存在安全隐患,即日起人大法律评论的官方邮箱rendaflpl@163.com已经弃用,请大家不要相信诈骗信息,也请大家暂时不要投稿!新的邮箱我们后续会通知各位!

3、评论编辑部已保留相关证据并报警,我们保留通过法律手段在内的一切合法途径维护《人大法律评论》的合法权益!

给大家带来的不便,敬请谅解!



《人大法律评论》编辑部

2016年10月19日

© 2001-2014 中国人民大学法学院  地址:北京海淀区中关村大街59号  邮编:100872  京ICP备06009427号 网站管理 lawweb@163.com | 联系我们